¿Has probado el queso asadero? Te invitamos a degustarlo con esta deliciosa receta de Chiles rellenos de queso asadero y camarones, te encantará.

 

Estos son los ingredientes que necesitarás para seis raciones.

  • 6 chiles poblanos (puedes usar el pimiento morrón o el chile grande que más te guste)
  • 1/2 kg camarón
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • 2 dientes ajo finamente picados
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Haz sofrito con todos estos ingredientes y reserva 6 rebanadas gruesas de queso asadero


Instrucciones:


Duración: 30 minutos

  1. En la hornilla o en las brasas (puedes usar un sartén también) asa los chiles
  2. Cuando ya estén con la cáscara quemada por completo (se ven negros, si los asas la cascara se infla) sácalos del fuego y ponlos en una bolsa de plástico para que suden y la cáscara sea mucho más fácil de quitar.
  3. Déjalos 20 minutos y quita la cascara, las venas y las semillas perfectamente (no hay nada más desagradable que comer un chile relleno que contenga semillas)
  4. Rellena los chiles en partes proporcionales con el sofrito y a cada uno agrega una rebanada de queso.
  5. Pon en una sartén limpia los chiles y tapa hasta que gratine el queso.
  6. Puedes hacerlos en microondas y estarán más rápido.


Si te gustó la receta, pruébala con Quesos Sn Roque, te encantará.

 

Referencias: https://cookpad.com/mx/recetas/126465-chiles-rellenos-de-camarones-y-queso-asadero?via=search&search_term=queso%20asadero